1)السمك المشوي:-
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الك***ة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالك***ة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الك***ة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالك***ة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
وبالهنا والشفا
منقول
الإثنين فبراير 08, 2010 6:02 pm من طرف Admin
» اجمد رسايل الموبايلsms
السبت يناير 09, 2010 9:47 pm من طرف Admin
» اليسا تصدق بمين
الأحد يناير 03, 2010 11:38 pm من طرف Admin
» اغاني البوم اليسا الجديد( تصدق بمين)
السبت يناير 02, 2010 8:32 pm من طرف Admin
» خلفيات للكمبيوتر
الجمعة ديسمبر 18, 2009 8:18 pm من طرف Admin
» وجه الشبه بين الحمار والارنب لدى محشش
الخميس ديسمبر 17, 2009 11:16 pm من طرف fary
» دعاء الشباب قبل المعاكسة
الخميس ديسمبر 17, 2009 11:14 pm من طرف Admin
» 20سؤال ذكاء بس ايه funny...عفوا...للاذكياء فقط
الخميس ديسمبر 17, 2009 10:57 pm من طرف Admin
» إذا لم تعلم أين تذهب , فكل الطرق تفي بالغرض
الخميس ديسمبر 17, 2009 10:51 pm من طرف Admin